Ginástica Artística de Marília conquista segundo lugar geral e título individual na Liga de GA 2022 - Polo Oeste

Equipe de GA da Academia Fabi Meirelles conquista o segundo lugar geral e título individual geral do Troféu Destaque da Liga de Ginástica Artística 2022 - Polo Oeste

No último fim de semana, em Penápolis, aconteceu a 4ª e última etapa do campeonato Troféu Destaque da Liga de Ginástica Artística 2022- Polo Oeste.

Nesta 4ª etapa, Marília ficou com a segunda colocação e Araraquara com a primeira.

Na somatória das 4 etapas do ano, a equipe mariliense de Ginástica Artística da Academia Fabi Meirelles finalizou a competição com a segunda colocação geral empatando com Araraquara, porém no critério de desempate (classificação da última etapa), a equipe adversária ficou com a primeira colocação. Bauru completou o pódio ao ficar em terceiro.

No individual, a ginasta Emily Azevedo ficou com a primeira colocação ganhando o título de Campeã na soma das 4 etapas.

Marília ainda teve a ginasta Alycia Queiroz (vice campeã) e Rafaela Vieira entre as 8 melhores ginastas da competição.

Rafaela que já integra a equipe de São Bernardo do Campo, onde conquistou o título Paulista e terceira colocação no Campeonato Brasileiro.